lunedì 1 agosto 2016

SPAGHETTI AL SUGO DI GAMBERONI

Buon lunedì amiche e amici!
Oggi vi posto un primo piatto estivo dal sapore di mare: spaghetti al sugo di gamberoni! Un piatto facile e veloce da preparare, un classico della cucina italiana e degli amanti di piatti di mare, molto gustoso e invitante!
Eccovi la ricetta!





INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

12 gamberoni,
350 g di spaghetti,
600 g di pomodori pelati a cubetti,
1/2 bicchiere di Brandy,
4 cucchiai di olio evo,
1 spicchio d'aglio,
1 ciuffo di prezzemolo,
peperoncino q.b.,
sale e pepe.





PROCEDIMENTO:

Lavate e sgusciate i gamberoni lasciandogli la testa e la coda.

In una padella versate l'olio e fatevi dorare leggermente l'aglio tritato.

Unite i gamberoni mescolate e sfumate con il Brandy.

Aggiungete i pomodori pelati a cubetti, salate, unite una puntina di peperoncino, coprite e fate cuocere a fuoco basso per 8-10 minuti.

Intanto lessate gli spaghetti in acqua bollente salata, scolateli al dente e versateli nella padella.

Spolverizzate di pepe e completate con il prezzemolo tritato, fate insaporite e servite!




Buon appetito da La cucina di Molly



10 commenti:

  1. Piatto ricco ricchissimo anzi e delizioso nella sua semplicità!!!Bacioni,Imma

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  2. Buonissimo!!!!!! adoro i primi di pesce.. smack e buon lunedì :-*

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  3. Sembrano fantastici!!!
    A presto,
    Ale
    http://www.golosedelizie.com/2016/08/cassata-in-barattolo.html

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  4. Buonissimi, adoro i piatti semplici e saporiti.
    Un abbraccio e buona estate!

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  5. Buoniiiiiiiiiiiii viene fame. Buona serata

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  6. Grazie carissime, passerò da voi al più presto!

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