mercoledì 13 giugno 2012

BRUSCHETTE

Buon giorno,l'estate si fa sentire col caldo afoso,pertanto ieri sera non avevo nessuna voglia di mettermi vicino ai fornelli per preparare la cena; ho pensato che una buona bruschettata sarebbe stata l'ideale per sopperire al caldo! Ho voluto provare una delle svariate salsine che l'azienda SOLO SOLE mi ha omaggiato. Sono prodotti ottimi e gustosi per condire paste, antipasti, rustici, ci si può sbizzarrire a preparare tante pietanze! Inoltre queste salsine vengono confezionate in carinissimi barattolini di vetro decorati con dei soli di creta che secondo me starebbero bene in cucina!

Ecco i prodotti di SOLO SOLE


Ingredienti per le bruschette al pesto di Pantelleria:

 Fette di pane pugliese di Altamura,
 pesto di Pantelleria SOLO SOLE,
 tonno sott'olio.
 mozzarella.



 Ingredienti per le bruschette alla ricotta:

 ricotta (io ricotta di ENZO SPADI),
 fette di pane pugliese di Altamura,
 olio d'oliva evo VERDONE GENTILI,
 glassa Balmì TOSCHI,
 pomodorini ciliegino.




 Ingredienti per le bruschette al pesto di rucola e pomodorini semisecchi:

 fette di pane pugliese di Altamura,
 pesto di rucola( io home made),
 pomodorini semisecchi sott'olio CALEMONE,
 scaglie di pecorino toscano ENZO SPADI,
olive nere!




PROCEDIMENTO:

Prendete delle fette di pane pugliese e passatele al grill ad abbrustolire. Appena pronte alcune spalmatele  col pesto di Pantelleria,poi sbriciolate del tonno e mozzarella a cubetti.Altre le farcite con ricotta,pomodorini ciliegino a cubetti, un goccio d'olio evo, e guarnite con glassa Balmì. Altre ancora le farcite con pesto di rucola, dei pomodorini semisecchi spezzettati, delle scaglie di pecorino e olive nere.Buona cena!



30 commenti:

  1. più estivo di così mi sa che ci sono davvero poche cose!!!un bacio e complpimenti per queste bruschette solari fatte con prodotti che sembrano di ottima qualità!!

    RispondiElimina
  2. hai pensato proprio bene... favolose queste bruschette

    RispondiElimina
  3. Adoro le bruschette...poi le versioni che proponi hanno un aspetto davvero delizioso!
    Ciao

    RispondiElimina
  4. Queste bruschette sono l'una più buona dell'altra,brava!
    Buona giornata!

    RispondiElimina
  5. Che bella collaborazione!!! E tu ne hai esaltato la bontà con le tue bruschette:-) baci

    RispondiElimina
  6. Che bruschette deliziose...mi hai fatto venire l'acquolina!!!

    RispondiElimina
  7. Buona giornata di sole cara Molly e che splendidi prodotti per delle bruschette che ADORO!!!!!!!!!
    Complimenti
    Un bacioneeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee

    RispondiElimina
  8. A Roma si schiatta dal caldo.... Ottime le tue bruschette.. stuzzicanti e veloci anche per uno spuntino notturno.. baci .-)

    RispondiElimina
  9. Ciao Molly, eccomi qui!!
    Grazie!! Proprio le cenette estive che adoro e che stanno per arrivare, veloci da preparare e sempre buonissime perchè credimi a una bruschettata non direi mai di no!! Ti seguirò anche io ben volentieri..adesso appena ho un attimo aggiorno la lista e inserisco la ricetta!
    Buon pomeriggio*

    RispondiElimina
  10. ciao, qualche volte può succedere anche a noi di non avere voglia di cucinare, con queste bruschette hai risolto alla grande, baci

    RispondiElimina
  11. Hai ragione con il caldo in arrivo non si puo' cucinare e io adoro tutte queste stupende bruschette!!!Approfitto per augurarti una buona estate !!!Bacioni a settembre!!

    RispondiElimina
  12. Queste buschette sono perfette per una calda cena d'estate! Sembrano buonissime. Magari arrivasse un 'po di caldo anche qua. Sta piovendo senza tregua e fra un'po mi compro una barca invece che la macchina!

    RispondiElimina
  13. mmmmhh, sfiziosissime queste bruschette in ogni variante!
    ottime
    ciao
    Valeria

    RispondiElimina
  14. buonissime ,adoriamo le bruschette ,le tue sono davvero sfiziose!! ciao :)

    RispondiElimina
  15. Che meraviglia queste bruschette, complimenti!!!

    RispondiElimina
  16. Tutte e tre golosissime......io mi mangerei l'ultima!!!!!!!

    RispondiElimina
  17. la brischetta ha il sapore dell'estate e della bella stagione , che meraviglie che sono viene voglia di provarne qualcuna

    RispondiElimina
  18. Ottime le bruschette..
    Le tue sono buonissime
    Inco

    RispondiElimina
  19. Me llevo una de la última.
    Aquí mucho calor también.
    Beso,
    Vero

    RispondiElimina
  20. meravigliose, se ne avanzi una passo a prenderla.
    ciao ciao
    emme

    RispondiElimina
  21. che buone le bruschette...ottime le salsine che hai usato!!
    baciotti

    RispondiElimina
  22. Ma che bella collaborazione, quei vasetti sono davvero stupendi!!!

    ottime le varie bruschette, una più stuzzicante dell'altra!

    RispondiElimina
  23. L'una e piu buona dell'altra!Non so che scegliere!Complimenti,carina!Un bacione!

    RispondiElimina
  24. Mmmmmmmmmm che bontà, proprio non saprei quale preferire!!! :D

    RispondiElimina
  25. Complimenti per la buona collaborazione! ;P
    I vasetti saranno perfetti in cucina, sono carinissimi!

    RispondiElimina
  26. ideali per il contest in bocca al lupo

    RispondiElimina
  27. una più golosa dell'altra....porto l'aperitivo così le gustiamo insieme....un bacino

    RispondiElimina